IMG_2098
Testspiel

Match amical: F.C. Victoria Cologne et KAS Eupen se séparent sur un score de 0-0

Aujourd’hui à 14h, la KAS Eupen a rencontré  Victoria Cologne dans un match amical intense à l’extérieur. Le match était très équilibré, avec des occasions de but de part et d’autre, ce qui a donné lieu à 90 minutes de suspense.

A la mi-temps, les deux équipes ont changé leur onze au complet afin de donner du temps de jeu à un maximum de joueurs. La deuxième mi-temps a donné lieu à quelques scènes remarquables : A la 70e minute, Alfred Finnbogason a touché le poteau, ce qui a empêché la KAS Eupen de prendre l’avantage. Cinq minutes plus tard,  Victoria Cologne a obtenu un penalty, que notre gardien Julian Renner a réussi à arrêter.

Il faut dire que l’adversaire a deux semaines d’avance dans sa préparation. Malgré cette différence, ce fut pour nous un très bon test, qui nous a permis de tirer de précieux enseignements pour les semaines à venir.Tout compte fait, ce fut un match intense et instructif pour la KAS Eupen, qui nous a bien préparés aux défis à venir.

Changement:

80′ Tihon für Youndje